Auberge Le Saladier

Auberge Le Saladier

Auberge Le Saladier (Mahébourg,Маврикий)

Категория отеля:
Адрес: La Chaux Street, 328a Mahébourg, Маврикий
Описание: Гостевой дом Auberge Le Saladier расположен в центре Махеборга, в 5 минутах ходьбы от берега Индийского океана и набережной. К вашим услугам номера с садом, бесплатным Wi-Fi и кондиционером. Международный аэропорт имени сэра Сивусагара Рамгулама находится в 9 км.Каждый номер располагает собственной террасой, телевизором, мини-баром и вентилятором. Ванные комнаты в номерах оборудованы душем, туалетом и умывальником.Ближайшие рестораны находятся в 2 минутах ходьбы от гостевого дома Saladier. До супермаркетов и магазинов также несколько минут ходьбы.В гостевом доме Auberge Le Saladier можно арендовать велосипед. В окрестностях вы можете заняться такими видами спорта как гребля на каноэ, дайвинг, рыбная ловля, серфинг, конный спорт и катание на квадроциклах.Национальный парк Блэк-Ривер-Горжес находится в 40 км. За дополнительную плату в гостевом доме Saladier организуют трансфер от/до международного аэропорта имени сэра Сивусагара Рамгулама. Предоставляется бесплатная частная парковка.
Еда и питье:
На свежем воздухе: Сад, Терраса
Парковка: Бесплатно! Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .
Услуги: Сейф, Номера для некурящих, Семейные номера, Курение на всей территории объекта размещения запрещено, Кондиционер
Спорт и отдых: Прокат велосипедов
Сервис: Прокат автомобилей, Трансфер (за дополнительную плату), Трансфер от/до аэропорта (платный), Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Обмен валюты, Камера хранения багажа, Прачечная
Интернет: Бесплатно! Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Языки общения: на французском, на английском
Время заезда/выезда: 07:00 - 00:00 / 12:00 - 14:00
Домашние животные: Размещение домашних животных не допускается.
Банковские карты:
Номерной фонд: Номеров в отеле: 8
Координаты: ш. -20.410535923139083 д. 57.70753741258886 на карте
 

Каталог отелей.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Auberge Le Saladier" в других словарях:

  • Liste d'idiotismes gastronomiques français — Un idiotisme gastronomique est une locution qui emprunte des termes liés à la nourriture, l alimentation et la cuisine comme métaphore. Sur les autres projets Wikimedia : « Expressions en français », sur le Wiktionnaire… …   Wikipédia en Français

  • Rouffignac-de-Sigoules — Rouffignac de Sigoulès Pour les articles homonymes, voir Rouffignac (homonymie). Rouffignac de Sigoulès …   Wikipédia en Français

  • Rouffignac-de-Sigoulès — Pour les articles homonymes, voir Rouffignac (homonymie). 44° 47′ 02″ N 0° 26′ 57″ E …   Wikipédia en Français

  • Rouffignac-de-sigoulès — Pour les articles homonymes, voir Rouffignac (homonymie). Rouffignac de Sigoulès …   Wikipédia en Français

  • Givet — 50° 08′ 20″ N 4° 49′ 30″ E / 50.1388888889, 4.825 …   Wikipédia en Français

  • Bouchon Lyonnais — Cuisine lyonnaise La cuisine lyonnaise est une cuisine régionale française. Au XVIe siècle, Catherine de Médicis fait venir des cuisiniers florentins à sa cour pour accommoder les produits du terroir français. Cette révolution fait évoluer… …   Wikipédia en Français

  • Bouchon lyonnais — Cuisine lyonnaise La cuisine lyonnaise est une cuisine régionale française. Au XVIe siècle, Catherine de Médicis fait venir des cuisiniers florentins à sa cour pour accommoder les produits du terroir français. Cette révolution fait évoluer… …   Wikipédia en Français

  • Canut (fromage) — Cuisine lyonnaise La cuisine lyonnaise est une cuisine régionale française. Au XVIe siècle, Catherine de Médicis fait venir des cuisiniers florentins à sa cour pour accommoder les produits du terroir français. Cette révolution fait évoluer… …   Wikipédia en Français

  • Cervelle De Canut — Cuisine lyonnaise La cuisine lyonnaise est une cuisine régionale française. Au XVIe siècle, Catherine de Médicis fait venir des cuisiniers florentins à sa cour pour accommoder les produits du terroir français. Cette révolution fait évoluer… …   Wikipédia en Français

  • Cervelle de canut — Cuisine lyonnaise La cuisine lyonnaise est une cuisine régionale française. Au XVIe siècle, Catherine de Médicis fait venir des cuisiniers florentins à sa cour pour accommoder les produits du terroir français. Cette révolution fait évoluer… …   Wikipédia en Français


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»